Наши тарталетки - вам в помощь!
Тесто для самостоятельной выпечки тарталеток может готовиться по разным рецептам и на основе разных ингредиентов. Корзиночки делают из слоеного, сырного, заварного теста, солёные и сладкие, плотные и воздушные, круглые и квадратные, с простой каемкой и ажурным краем. Пожалуй, самый популярный вариант – песочные тарталетки, их любят за рассыпчатость и приятное послевкусие.
Тем, кто искренне увлечен кулинарией, нравится экспериментировать с выпечкой – пробовать добавлять кукурузную муку, кунжут, тёртые овощи и шоколадную крошку. Но самодельное тесто получается идеальным лишь у талантливых, опытных хозяек. Нужно обладать завидным чутьем, чтобы выдержать все пропорции, ведь полученные в итоге корзиночки не должны крошиться, трескаться, быть слишком жёсткими или, наоборот, размокать.
Отличный выход – готовая выпечка «КиТ»
Готовые тарталетки хороши тем, что производятся по оригинальной, годами отработанной рецептуре. Каждая выпускающая компания обладает эксклюзивным рецептом, и все они скрупулезно выверяются, будучи подстроенными под вкусы большинства потребителей. Профессиональные повара и кондитеры, владеющие всеми тонкостями своего дела, пользуются ультрасовременным оборудованием и проверенными продуктами. Не торопитесь презрительно отзываться об их продукции как о «магазинной», стандартной и унифицированной! Фирменные корзиночки обладают узнаваемым вкусом – вы непременно отличите, к примеру, тарталетки «КиТ» от выпечки, поставляемой местной пекарней.
Безусловно, главное преимущество готовых тарталеток – в быстроте подготовки к празднику. Но кто бы покупал их, не будь они вкусными и хрустящими? Если однажды корзиночки не понравились, в следующий раз люди предпочтут раскладывать салаты по тарелкам. Практика же показывает, что перед праздниками спрос на тарталетки «КиТ» неудержимо взлетает вверх. Наши корзинки великолепно сочетаются с любыми типами закусок – сладкими, солёными, сытными и фруктовыми.